Акваскипер — всё про новый водный велосипед

Царская БИТВА

Posted on 16.04.2014 in Парусный спорт | by

Царская БИТВА

В текущее время царевич Уильям, его жена, баронесса Кембриджская Кейт и их отпрыск, царевич Джордж находятся в Новейшей Зеландии. Царская семья посещает официальные приемы и парады, также учавствует в разных чемпионатах.

10 апреля Кейт и Уильям прибыли в город Окленд, где в сей день проходили соревнования по парусному спорту. Юные люди с радостью согласились стать участниками заплывов и сразиться вместе. Для мероприятия на воде Кейт избрала очень подходящий наряд. Сине-белую тельняшку бренда Me and Em баронесса дополнила узенькими темными джинсами и темной бейсболкой. Уильям же предпочел остаться в официальном костюмчике.

Царская БИТВА

Когда пришло время старта, устроители пригласили царскую чету занять свои места. Кейт возглавила парусное судно под заглавием 80ft America’s Cup. Баронесса очень решительно подошла к рулю и приняла подходящую позицию. Необходимо отметить, что в институтские годы Кейт Миддлтон занималась парусным спортом.

Познакомившись со своими командами супруги мило попрощались. Кейт, взявшись за руль, кликнула Уильяму:

Сберегай себя!

Супруг ответил:

Да, да. Увидимся позднее.

Царская БИТВА

Кстати, это уже не 1-ое соревнование на яхтах меж женами: во время их поездки в Северную Америку три года вспять они учавствовали в лодочной гонке Dragon Boat.

Невзирая на калоритные и достойные внимания мероприятия, несколько портит воспоминание погода. С первого денька визита пасмурно и дождливо. Местные обитатели шутят, что это Кейт и Уильям привезли им в качестве сувенира классическую лондонскую погоду.

Невзирая на дождливую погоду, любой из монархов старался привести первым свою яхту. Ещё до состязаний, Уильям произнес, что это будет «здоровая конкуренция». Как ведали яхтсмены, наблюдавшие за соревнованиями, никто из супругов не собирался уступать, но Кейт пришла к финишу резвее.

Под бурные аплодисменты болельщиков заплыв начался! Любопытно, что к первой к финишу приплыла Кейт Миддлтон. Как оказывается, царевич Уильям никак не расстроился поражению. «Я был уверен, что Кейт одержит победу. Я ей немного завидую, так как у нее есть большой опыт в этом спорте», — поделился Уильям с корреспондентами английского портала MailOnline.

Царская БИТВА

Царская БИТВА

TAGS: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

TITLE

TITLE